Aviso de Privacidade

1. Introdução

Nós, da RELIGIÃO DE DEUS, respeitamos sua privacidade e prezamos pela proteção de seus dados pessoais. Fundamentados nos ensinamentos de Jesus, o Cristo de Deus, produzimos conteúdos voltados à promoção do conforto, esclarecimento e desenvolvimento espiritual, moral, social, de educação e cultura espiritual ecumênica.

Buscando maximizar nossa transparência, divulgamos o presente Aviso de Privacidade, que explica de maneira clara e acessível como tratamos seus dados pessoais, informando como poderão ser exercidos seus direitos constantes da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados — LGPD) e das demais legislações vigentes aplicáveis.

2. Aplicação desse Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade demonstra nosso compromisso ético e responsável no tratamento de seus dados pessoais e aplica-se a simpatizantes, parceiros, fornecedores, adeptos, dizimistas, benfeitores, ofertantes, diáconos (voluntários), beneficiários dos atendimentos de educação ou assistência espiritual ecumênica e participantes de cerimônias e serviços litúrgicos e a todos os que interagem com a RELIGIÃO DE DEUS,  por intermédio de nossos canais de comunicação que veiculam nossos conteúdos, como revista, portal, perfis nas redes sociais, emissoras de rádio e televisão, entre outros.

Para os alunos do Programa de Preparação Missionária da Religião Divina, o Aviso de Privacidade pode ser encontrado no nosso Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Os clientes que compram os nossos produtos encontram o Aviso de Privacidade na loja virtual do Clube Cultura de Paz.

3. Quem controla seus dados pessoais

A controladora, ou seja, a organização religiosa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento de seus dados pessoais é a RELIGIÃO DE DEUS, inscrita no CNPJ/MF sob nº 28.003.945/0001-86, com sua sede na Avenida Rudge, 860, bairro Bom Retiro, na cidade de São Paulo/SP, CEP 01134-000.

4. Como coletamos seus dados pessoais

Para que possamos oferecer os nossos atendimentos, serviços e cerimônias é imprescindível a coleta de algumas informações pessoais. A RELIGIÃO DE DEUS coleta esses dados de acordo com o relacionamento que você estabelece conosco. A seguir, apresentamos uma lista de alguns exemplos das formas de coleta dessas informações:

  • Pessoas que recebem atendimento de assistência espiritual ecumênica:  
    • Atendimento digital via Facebook, WhatsApp e chat pelo site: por meio de interação digital com o titular dos dados;
    • Atendimento espiritual à distância: atendimento na Central de Relacionamento ou preenchimento de formulário com os dados informados na Igreja Ecumênica pelo titular dos dados, seu responsável legal, familiar ou amigo.
    • Cruzada do Novo Mandamento de Jesus no Lar: por meio de interação digital, telefônica ou presencial com o titular dos dados;
    • Pedido de prece/oração: por meio de interação digital telefônica ou presencial com o titular dos dados, familiar ou amigo da pessoa;
    • Fale conosco: por meio de interação digital com o titular dos dados.
    • Embaixadores: por meio de interação digital, telefônica ou presencial com o titular dos dados;
    • Campanha de entronização: presencial em formulário com o titular dos dados;
  • Aulas de Moral Ecumênica: por meio de inscrição realizada pelos pais e/ou responsáveis pela criança.
  • Ações da Pré-Juventude Legionária: por meio de autorização dos pais e/ou responsáveis para que os jovens de até 16 anos participem das atividades da Religião Divina.
  • Dizimistas, Benfeitores e Ofertantes:  com o próprio titular dos dados, no momento da oferta, nas Igrejas Ecumênicas, no nosso site, nas redes sociais, telefone e WhatsApp por meio da nossa Central de Relacionamento.
  • Frequentadores das Igrejas Ecumênicas e do Templo da Boa Vontade (presentes nas Cruzadas do Novo Mandamento de Jesus, nos Encontros Ecumênicos, Congressos, Fóruns e nas Palestras Ecumênicas pela primeira vez): por meio de interação presencial do titular dos dados com representante da Religião Divina.
  • Caravaneiros e Peregrinos: por meio da inscrição (própria ou de terceiros) do Simpatizante e Adepto nas Caravanas organizadas pelas Igrejas Ecumênicas e comunidades para participação nos Congressos e Eventos da Religião de Deus, em outras regiões.
  • Cursos livres hospedados na plataforma Hotmart: por meio de preenchimento da inscrição e solicitação de suporte/atendimento ao aluno.
    • A RELIGIÃO DE DEUS não realiza o tratamento dos dados de pagamento dos alunos dos cursos livres. A Hotmart é a operadora dos dados de pagamento, atuando como intermediária das instituições financeiras. Para as compras realizadas fora do Brasil, a operação das informações de pagamento é de responsabilidade da Hotmart B.V.
  • Programa de Preparação Missionária: formulário de inscrição ou rematrícula do aluno.
  • Central de Relacionamento: por meio de contato de Simpatizantes e Adeptos que se manifestam por telefone (0300 10 07 940), site, redes sociais, e-mail e via WhatsApp para participação na programação, em enquetes, promoções, homenagens, solicitação de pedido de preces, solicitação de serviços, compra de produtos, ofertas, entre outros; 
  • Eventos Espirituais e Culturais Ecumênicos: por meio de formulário de inscrição em site ou impresso preenchido pelo titular dos dados ou responsável legal;
  • Relacionamento Institucional (com Religiões, Associações e Organizações): o titular fornece os dados que deseja, em eventos e oportunidades de confraternização espiritual ecumênica com representantes da Religião Divina.
  • Inscrição no diaconato: pelo termo de adesão ao trabalho voluntário preenchido e assinado pelo Simpatizante e/ou Adepto engajado em alguma atividade voluntária, nas Igrejas Ecumênicas e comunidades.
  • Cadastro de Igreja Familiar da Religião Divina: por meio de formulário preenchido pelo titular dos dados, responsável da Igreja Familiar.
  • Cerimônias Ecumênicas: por meio do formulário de solicitação e agendamento de alguma Cerimônia (Batismo, Casamento, Bodas, dentre outras) a ser preenchido pelo titular dos dados ou seu responsável legal.
  • Relacionamento em nosso site e redes sociais: por meio de interação digital com Simpatizante ou Adepto pelos nossos canais digitais.

5. Quais dados pessoais coletamos

Os dados pessoais que coletamos variam conforme o relacionamento que você estabelece conosco:

  • Pessoas que recebem atendimento de assistência espiritual ecumênica:
    • Atendimento espiritual ecumênico (pessoas que se manifestam por telefone ou interação via internet, ouvintes, telespectadores e internautas – canais Fale Conosco, Pedido de Prece etc.): Dados cadastrais (nome, data de nascimento e outros relacionados) e dados fornecidos pela pessoa no atendimento;
    • Atendimento via Facebook: nome, idade, e-mail e/ou telefone;
    • Atendimento espiritual à distância: nome, data de nascimento, telefone, endereço residencial, endereço do hospital (em caso de internações), dados de saúde.
    • Cruzada do Novo Mandamento de Jesus no Lar: nome, e-mail, telefone, data de nascimento, endereço, membros da família. Serão coletados dados associados, quando seja relevante para o atendimento religioso.
    • Pedido de prece/oração: nome, endereço, e-mail, data de nascimento, telefone e dados sensíveis quanto aos desafios enfrentados (no caso de a pessoa expor por conta própria e for relevante para o trabalho de atendimento e conforto espiritual).
  • Fale Conosco: nome, telefone, e-mail, cidade e Estado;
  • Dizimistas, Benfeitores, Ofertantes e clientes da loja virtual: solicitamos as informações de identificação pessoal, dados bancários e/ou cartão de crédito;
  • Frequentadores das Igrejas Ecumênicas e do Templo da Boa Vontade (presentes nas Cruzadas do Novo Mandamento de Jesus, nos Encontros Ecumênicos, Congressos, Fóruns e nas Palestras Ecumênicas pela primeira vez): nome, telefone e/ou e-mail;
  • Caravaneiros e Peregrinos: documentos de identificação, telefone, data de nascimento, certidão de nascimento (menor de idade), endereço, e-mail, dados bancários e/ou cartão de crédito;
  • AME: nome, data de nascimento, nome dos pais/responsáveis, telefone do responsável (e outros dados relacionados, fornecidos pelos pais), endereço, escola da criança;
  • Ações da Pré e Juventude Legionária: nome, data de nascimento, nome dos pais/responsáveis, telefone do responsável, telefone celular do adolescente, e-mail (e outros dados relacionados, fornecidos ou assistidos pelos pais ou responsáveis);
  • Cursos livres: dados cadastrais fornecidos pelo cliente (nome, e-mail, endereço, CPF, telefone) e dados de navegação;
  • Programa de Preparação Missionária: dados cadastrais (nome completo, documentos de identificação, nacionalidade, data de nascimento, endereço, gênero, entre outros, profissão, escolaridade), dados de contato (telefone e e-mail) fornecidos pelo aluno.
  • Central de Relacionamento: dados cadastrais (nome, endereço, e-mail, data de nascimento, telefone), dados sensíveis quanto aos desafios enfrentados (no caso de a pessoa expor por conta própria e for relevante para o trabalho de atendimento e conforto espiritual) e dados bancários e/ou cartão de crédito em caso de oferta ou compra de produto;
  • Relacionamento Institucional (com Religiões, Associações e Organizações): nome, tradição ou vinculação filosófica, científica ou social, função sacerdotal, missionária, social, e-mail, telefone, rede social, formação acadêmica e data de aniversário;
  • Inscrição ao diaconato: nome, data de nascimento, documentos de identificação, endereço (com comprovante), telefone, e-mail, gênero, estado civil, escolaridade, nacionalidade, naturalidade e filiação;
  • Cadastro de Igreja Familiar da Religião Divina: documentos de identificação, endereço, telefone, e-mail do responsável pela Igreja Familiar e dados dos familiares: nome, data de nascimento e e-mail;
  • Cerimônias Ecumênicas de Casamento: nome, nacionalidade, naturalidade, estado civil, profissão, documentos de identificação, e-mail, telefone, endereço, data de nascimento, nome dos pais dos noivos e nome dos padrinhos;
  • Cerimônias Ecumênicas de Batismo:
    • Menor de idade: nome e data de nascimento; e
    • Pais e/ou responsáveis: nome, e-mail, telefone e endereço; e
    • Padrinhos: nome, endereço, telefone e e-mail. Em alguns casos, quando aplicável, é solicitado dados de identificação, estado civil, nacionalidade e naturalidade.
  • Simpatizantes: nome, gênero, e-mail e/ou telefone, cidade e Estado;
  • Clientes da loja virtual Clube Cultura de Paz: nome, dados de identificação, telefone, e-mail, endereço, dados bancários/cartão de crédito;
  • Eventos Espirituais e Culturais Ecumênicos: nome, dados de identificação, endereço, telefone e e-mail. Além desses dados, dependendo do evento, serão necessárias a coleta do número do CPF, da nacionalidade, do estado civil;
  • Relacionamento em nosso site e redes sociais: nome, cidade, e-mail e perfil em rede social;
  • Dados de navegação em nosso site/redes sociais: endereço IP do dispositivo e outras informações como ID, modelo, navegador, sistema operacional; tipo de conexão de internet; localização aproximada (caso você autorize); origem de acesso; e conteúdo acessado em nossos serviços.

6. Como utilizamos os dados pessoais

Utilizamos os dados pessoais que coletamos com responsabilidade e segurança para atender a diferentes finalidades. Relacionamos a seguir as principais razões pelas quais coletamos os dados pessoais:

  • Para atendimento e prestação do serviço religioso de acordo com a sua necessidade, solicitação e consentimento;
  • Para viabilizar a execução de eventual contrato, bem como para fornecer nossos serviços a você ou a terceiros e ampará-lo em situações que exijam o tratamento de seus dados pessoais;
  • Mediante seu consentimento para tratamento de seus dados, conforme o tipo de relação que mantiver com a Religião de Deus;
  • Enviar comunicados e mensagens para promover ações de relacionamento, utilizando as tecnologias e os meios de comunicação disponíveis, seja por telefone, e-mail, redes sociais, WhatsApp, SMS, MMS, mala-direta, entre outros;
  • Quando existe legítimo interesse da Religião de Deus, para viabilizar atividades necessárias às nossas operações;
  • Para a assinatura de Contrato de Cessão de Direitos Autorais/Conexos e Autorização de Uso de Imagem;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos e de segurança;
  • Para cumprimento de obrigações dispostas por lei, por regulações de órgãos governamentais, por autoridades fiscais, pelo Poder Judiciário e/ou por qualquer outra autoridade competente; e
  • Nós trataremos alguns de seus dados pessoais, inclusive após o término da relação contratual, para exercer nossos direitos garantidos por lei, para utilização como prova de pagamento de tributos ou como prova em processos judiciais e administrativos.

Utilizamos também dados pessoais para as seguintes finalidades, de acordo com o seu relacionamento conosco:

  • Cursos livres hospedados na plataforma Hotmart:
    • Análise das informações para aperfeiçoar a divulgação, considerando as ações de marketing e comunicação, bem como, a prestação do serviço;
    • Para a resolução de problemas e dúvidas via canais de atendimento; e
    • Mediante aceitação, o usuário poderá participar do grupo no Telegram.
  • Programa de Preparação Missionária:
    • Efetivar a matrícula do(a) aluno(a);
    • Permitir acesso ao conteúdo;
    • Realizar atendimento aos alunos;
    • Enviar comunicados;
    • Aprimorar os serviços prestados etc.
  • Dizimistas, benfeitores e ofertantes:
    • Recebimento e processamento das ofertas junto a empresas parceiras;
    • Emissão de recibos;
    • Para promoção de campanhas de arrecadação e outros;
    • Prestação de contas;
    • Atendimento ao ofertante; e
    • Comunicações diversas.
  • Central de Relacionamento:
    • Cadastro de Simpatizantes e Adeptos que se manifestam nos canais de comunicação que veiculam nossos conteúdos, como emissoras de televisão e rádio, revista, portal e perfis nas redes sociais.
    • Para participação em enquetes, promoções, homenagens;
    • Realizar seus pedidos de preces;
    • Solicitação de serviços da Religião de Deus, além de compra de produtos, ofertas, entre outros.
  • Cruzadas do Novo Mandamento de Jesus:
    • Acolhimento e relacionamento com os presentes pela primeira vez nas Cruzadas do Novo Mandamento de Jesus promovidas em nossas Igrejas Familiares, Igrejas Ecumênicas e no Templo da Boa Vontade.

6.1. Como tratamos dados de crianças e adolescentes atendidos

Sabemos quanto são importantes a privacidade e a proteção dos dados de menores de idade. Assim, todos os dados de crianças e adolescentes são coletados com os pais e/ou responsável, no momento em que se busca pelo atendimento ou solicita a inserção de seu filho/tutelado nas Aulas de Moral Ecumênica, nas atividades da Pré ou Juventude Legionária ou apresenta a vontade de ofertar à Religião de Deus em nome do filho/tutelado.

6.2. Como tratamos os dados pessoais sensíveis

Nós fazemos o possível para reduzir a quantidade de dados sensíveis que tratamos. Contudo, caso precisemos tratar dados sensíveis solicitaremos seu consentimento específico para essa finalidade.

7. Com quem compartilhamos os dados pessoais

A RELIGIÃO DE DEUS poderá compartilhar os dados pessoais com outros agentes de tratamentos e terceiros parceiros para o cumprimento de determinadas finalidades, sempre de acordo com o que autoriza a legislação aplicável, nas seguintes situações:

  • Com outros agentes de tratamento, parceiros e fornecedores, para prestação de serviços disponibilizados a você;
  • Com autoridades públicas, órgãos governamentais e/ou entidades não governamentais, ou a quem os dados tenham de ser comunicados para cumprimento de obrigações legais e regulatórias;
  • Mediante ordem judicial que expressamente obrigue a escola, observando o sigilo das informações, nos termos da legislação aplicável.

Além das situações citadas anteriormente, compartilhamos os seguintes dados:

  • Cursos Livres: com parceiros, de forma a viabilizar o acesso do aluno ao serviço ofertado, sendo: as operadoras de cartão de crédito e bancos (para as transações financeiras) e a Hotmart (para o ingresso na plataforma em que o curso está hospedado);
  • Programa de Preparação Missionária: com parceiros, para o oferecimento e aprimoramento de serviços contratados para os alunos;
  • Dizimistas, Benfeitores e Ofertantes: alguns dados para processamento de pagamentos de suas ofertas com instituições financeiras, como bancos, operadoras de cartão de crédito e agência dos correios. Com outros agentes de tratamento, fornecedores e parceiros, criteriosamente escolhidos, para a execução de algumas atividades citadas neste Aviso de Privacidade;
  • Central de Atendimento: alguns dados dos manifestantes são compartilhados com a Super Rede Boa Vontade de Comunicação para divulgação das manifestações da audiência, inscrição nas promoções e inclusão de nomes nas Correntes Ecumênicas de Orações, dentre outros; e

Eventos: formalizar sua inscrição neste evento; realizar suporte durante e pós-evento e enviar comunicados sobre eventos promovidos pela Religião de Deus e/ou parceiros, se necessário.

8. Por quanto tempo guardamos os dados pessoais

Nós somente mantemos os dados pessoais caso tenhamos uma base legal válida para realizar o tratamento. Em geral, isso significa que armazenaremos esses dados até o término da relação contratualmente estabelecida. Contudo, certas informações poderão ser mantidas mesmo após o término da relação com a RELIGIÃO DE DEUS, a fim de cumprir obrigação legal ou regulatória ou para resguardar nossos direitos.

Sempre que possível, empregaremos meios técnicos para impedir a associação direta ou indireta entre os dados pessoais que guardamos, como a anonimização. Se isso não for possível, nós manteremos esses dados guardados de maneira segura, além de isolados de qualquer outra atividade de tratamento até que possam ser descartados.

9. Quais são seus direitos como titular de dados pessoais

Como titular de dados pessoais, você possui vários direitos e, caso queira, poderá exercê-los, incluindo:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais
    Solicitar à RELIGIÃO DE DEUS que confirme se realiza o tratamento dos dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais
    Solicitar quais dados pessoais são tratados pela RELIGIÃO DE DEUS e para qual finalidade.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados
    Solicitar a atualização dos dados pessoais ou corrigir dados que achar que estão incorretos ou incompletos.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
    Solicitar que os dados pessoais que você entenda como desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD sejam anonimizados, bloqueados ou eliminados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
    Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos dados pessoais para finalidades específicas, você poderá pedir a eliminação desses dados.
    Algumas informações pessoais poderão ser retidas para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, como relatórios legais e auditorias, guarda obrigatória de registros estabelecida nas legislações aplicáveis, ou para nossos interesses legítimos, como detecção e prevenção de fraudes e melhoria da segurança.
  • Informação das entidades públicas ou privadas com as quais a RELIGIÃO DE DEUS realizou uso compartilhado de dados
    Ser informado sobre com quem os dados pessoais são compartilhados e a razão do compartilhamento.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa
    Ser informado sobre as consequências do não fornecimento do consentimento para algumas finalidades, uma vez que poderemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou solicitações requeridas por você.
  • Revogação do consentimento
    Caso você tenha dado o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais para alguma finalidade específica, você pode solicitar a revogação deste, desde que tal atividade tenha base legal. Neste caso, poderemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou solicitações requeridas por você.
    O pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais tratados anteriormente à revogação ou que sejam mantidos com base em outros fundamentos legais.

Solicitações de acesso que envolvam dados pessoais de outros titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro titular por você.

10. Cookies e tecnologias de terceiros

Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser armazenados em seu dispositivo pelo navegador de internet quando você estiver visitando um site.

Utilizamos os cookies para assegurar o correto funcionamento do nosso site, para reunir informação estatística sobre a sua utilização e performance e para personalizar o conteúdo de acordo com as suas preferências, oferecendo a você uma melhor experiência de navegação em nossas plataformas digitais. O uso dos cookies pode ser dividido nas seguintes finalidades:

  • Necessários: ajudam a tornar o site utilizável, permitindo funções básicas como navegação e acesso a áreas seguras. O site pode não funcionar corretamente sem esses cookies.
  • Analíticos: nos permitem obter dados estatísticos anônimos da utilização do site para analisarmos o seu desempenho e implementarmos melhorias.
  • Marketing: nos ajudam a entender como você interage com o site, as páginas visitadas, os links clicados etc. Usamos essas informações para tornar o site mais relevante para os seus interesses. 

Alguns cookies que utilizamos são de terceiros, que são disponibilizados em redes sociais ou serviços externos, como, por exemplo, o Google Analytics.

Caso não queria que cookies sejam armazenados em seu dispositivo, pode configurar seu navegador para bloqueá-los ou apagá-los. Observe que você pode não conseguir usar todas as funcionalidades do site se desativar os cookies. É possível descobrir mais sobre isso no sistema de ajuda do seu navegador da internet.

10.1 Links para outros sites e redes sociais

Nosso site contém links para outros sites e plataformas de rede social. Ao clicar neles, você sai do nosso site e também do escopo desta política de privacidade. Nas plataformas de rede social ou sites, apenas as respectivas políticas de privacidade e termos de uso do operador da plataforma de rede social ou sites se aplicam. 

10.2 Plug-ins de mídias sociais

Nós utilizamos os seguintes plug-ins de redes sociais: Instagram, Facebook, Twitter, WhatsApp e YouTube.

O conteúdo do plug-in é transmitido apenas ao respectivo operador da plataforma de mídia social quando o botão é pressionado. Se você estiver conectado à respectiva plataforma de rede social ao mesmo tempo, o respectivo operador poderá atribuir esta ação à sua conta de usuário. Não exercemos nenhuma influência sobre a operação de coleta e processamento de dados.

Por meio desses plug-ins, oferecemos a opção de interagir com redes sociais e outros usuários, para que possamos melhorar nossa oferta e torná-la mais interessante para você.

O objetivo e o escopo da coleta de dados pelo respectivo operador da plataforma de mídia social e o processamento e uso adicionais dos dados pelo operador, bem como seus direitos relevantes e opções de configuração para a proteção da sua privacidade, podem ser encontrados no aviso de privacidade do respectivo operador da plataforma de rede social.

11. Como fazemos a segurança de dados pessoais

Na RELIGIÃO DE DEUS, valorizamos profundamente a privacidade. Assim, adotamos políticas e medidas internas adequadas para manter os dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação.

A RELIGIÃO DE DEUS exige, tanto de seus funcionários quanto das empresas com as quais compartilha os dados pessoais para cumprimento de alguma finalidade, que atuem de forma segura e adotem todas as medidas de segurança administrativas e técnicas para garantir o cumprimento da legislação aplicável quanto à proteção e à privacidade dos dados.

11.1 Exemplos de algumas medidas que tomamos:

  • Medidas administrativas e técnicas para restringir o acesso a dados pessoais, condicionados à necessidade de conhecimento;
  • Medidas tecnológicas de segurança, como firewalls, filtros de spam, análises de segurança regulares e similares;
  • Sistemas de autenticação de acesso com senhas fortes;
  • Criptografia dos dados, para garantir a confidencialidade e a integridade das informações;

Registro detalhado de conexões, incluindo o momento, a duração, a identidade do responsável e a informação acessada, para fins de monitoramento e auditoria.

12. Onde armazenamos os dados pessoais

Os dados pessoais podem ser armazenados e tratados no Brasil ou em outros países pela necessidade de armazenamento de dados em servidores de computação em nuvem (cloud). O uso desses sistemas de nuvem é parte de nossa forma de prestar serviços sempre respeitando os procedimentos de segurança e de confidencialidade dos dados pessoais coletados. Onde quer que os dados sejam armazenados por nós ou por nossos parceiros, saiba que tomamos todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade, a fim de garantir um alto nível de proteção dessas informações.

13. Alterações do Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade poderá ser revisado a qualquer tempo e sem prévio aviso, levando-se em consideração a legislação aplicável e as mudanças organizacionais que ocorram a qualquer momento, a fim de manter sua pertinência e eficácia.

Recomendamos que consulte este documento periodicamente e verifique a data de sua última atualização.

14. Dúvidas e informações gerais

Para exercer qualquer um dos seus direitos ou se você tiver dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais ou em relação à sua privacidade, entre em contato com nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO), e-mail: privacidade@religiaodedeus.org, além dos canais: “Fale conosco”, neste site: religiaodedeus.org ou pelo telefone: 0300 10 07 940.

Atualizado em: 28.06.2021 (segunda-feira)